Nature's Sunshine Products
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
розничная цена (руб):
2064,70
цена по дисконтной карте (руб):
1474,80

белковый коктейль Нутри Берн \ NutriBurn

Код: RU 3213
563,8 г порошка


  • Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
  • Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • Способствует снижению аппетита
  • Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию
  • Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела


     Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. В отличие от коктейля TNT, содержащего небольшое количество белка, каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
     Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
     Указанные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.


Состав - в банке/1 мерной ложке (18 г):
Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат - 251.58 г/8,03 г
Растворимый сывороточный белковый изолят - 123.76 г/3,95 г
Казеинат кальция - 32.62 г/1,04 г
Гарциния камбоджийская - 14.00 г/0.45 г
Элеутерококк колючий - 14.00 г/0.45 г
Джимнема лесная (листья) - 3.50 г/0,11 г
Экстракт родиолы розовой (корень) - 3.50 г/ 0,11 г
Гвоздика - 0.49 г/ 0,02 г
Аминокислый хелат хрома - 0.042 г/0,001г (27 мкг хрома)
Дополнительные ингредиенты: подсолнечное масло, мальтодекстрин, натуральная французская ванильная отдушка, ксантановая смола, кларинол, галактосахароза


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока 1 раз в день. Продолжительность приема - 1 месяц. В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки (без горки), что составляет приблизительно 40 г сухого порошка, содержат 23 г белка и 7 г углеводов. Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!
 Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 30 рублей. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.