Nature's Sunshine Products
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
розничная цена (руб):
1096,10
цена по дисконтной карте (руб):
782,80

Лeцитин НСП \ Lecithin NSP

Код: RU 1661
170 капсул


  • Улучшает функционирование мозга
  • Обеспечивает питание всей нервной системы, входит в состав нервных оболочек.
  • Снижает ожирение печени
  • Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови
  • Повышает усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте

 


      Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.
     Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.
     Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитину присуще липотропное (жирорастворяющее) действие.
     Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
     Биодобавка Lecithin от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
     Lecithin обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:
     восстанавливает структуру печени и легких;
     регулирует выработку желчи;
     предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;
     эффективен при профилактике атеросклероза;
     выводит излишки холестерина из тканей и сосудов;
     стабилизирует уровень триглицеридов в крови;
     предохраняет от избыточной массы тела;
     принимает активное участие в нейротрансмиссии (передачи нервных импульсов);
     необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
     Прием Lecithin от NSP - лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессий. Прекрасная поддержка для тех, кто бросил курить. Улучшает состояние больных рассеянным склерозом.


Состав - 1 капсула:
Лецитин - 520 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!
 Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 30 рублей. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.