Nature's Sunshine Products
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
розничная цена (руб):
454,20
цена по дисконтной карте (руб):
324,38

Грецкий черный орех \ Black Walnut

Код: RU 90
100 капсул


  • Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие
  • Обладает антипаразитарным и противоглистным действием
  • Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
  • Улучшает обмен веществ


      Кожура черного грецкого ореха, содержащаяся в добавке Black Walnut, чрезвычайно богата биологически активными веществами: флавоноидами, антоцианидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа и кобальта, витаминами С, В1, В2, в-каротином. Причем, по содержанию витамина С, кожура грецкого ореха в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз - цитрусовые. Такой богатый набор веществ обуславливает широту его действия и применения.
     Этот высокопитательный продукт особенно эффективен для людей ослабленных, истощенных, страдающих авитаминозами. Высокое содержание линоленовой кислоты снижает уровень холестерина у больных атеросклерозом.
     С давних пор целители используют кожуру грецкого ореха для лечения различных кожных заболеваний. Ее активные компоненты способствуют очищению кожи при эксудативном диатезе, экземе, герпесе, псориазе, стригущем лишае.
     Кожура грецкого ореха помогает при некоторых формах туберкулеза кожи, гортани, туберкулезном лимфадените, бронхиальной астме. Вяжущее, бактерицидное и противовоспалительное действие используется при диарее (поносе) разного происхождения. Обладает также антипаразитарным и противоглистным действием.
     Кожура грецкого ореха способствует снижению уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом.
    


Состав - 1 капсула:
Кожура черного ореха (Juglans nigra) - 500 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды, в течение 2-3 недель. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!
 Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 30 рублей. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.